UNSER BAD NIERATZER QUELLWASSER WIRD VOR DER VERWENDUNG ENERGETISIERT.
Durch eine speziell im Labor erprobte Filterungs- und Aufschwingungsmethode wird das frische Quellwasser in einer Verwirbelungskammer aus Feingold entlang eingelassener Edelsteine energetisiert. Das Wasser wird dabei so geführt, wie es die Natur vorgibt: wirbelförmig, wie bei einem Gebirgsbach. Laut Hersteller des Wirblers hilft der Wirbel dem Wasser, sich zu reinigen und zu regenerieren.
T E S T V E R S U C H E
M I T M I R O N - G L A S
Um den optimalen Qualitätsschutz der in MIRON-Glas gelagerten Lebensmittel demonstrieren, wurde ein Experiment mit Cherry-Tomaten durchgeführt. Dabei wurde für sieben Monate eine Cherry-Tomate in einem Weißglas und einem MIRON-Glas eingelagert und bei Raumtemperatur mit Sonneneinstrahlung aufbewahrt. Man konnte eine deutliche Veränderung an der Tomate erkennen, die im Weißglas gelagert wurde. Im Gegensatz dazu weist die in MIRON-Glas gelagerte Tomate weder einen Farbverlust noch Spuren von Eintrocknung auf.